Глава компании «Прософт-Биометрикс» рассказал о сотрудничестве с «Burger King»

Специалисты уральской инженерной компании стали участниками 4-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail», который прошел в Москве с 17 по 18 апреля. Это ключевое мероприятие для ритейла в России и СНГ, в котором «Прософт-Биометрикс» традиционно принимает участие.

Главным «героем» на стенде компании стал терминал Biosmart PV-WTC, осуществляющий пропускной режим и учет рабочего времени по венам ладоней человека. «Прософт-Биометрикс», к слову, первый и единственный в России разработчик оборудования для идентификации по венам ладони.

«Оборудованием Bosmart активно интересовались представители ритейла, крупных банков и ресторанов – словом, предприятий с высокими требованиями к безопасности и соблюдению трудовой дисциплины», - отметил генеральный директор компании «Прософт-Биометрикс» Александр Дрёмин.

В качестве специального гостя ПЛАС-Форума Александр Дрёмин представил доклад «Применение биометрии по венам ладони для учета рабочего времени персонала в сети ресторанов «Burger King». В презентации доклада приняли участие и представители компании «Burger King» - давнего партнера «Прософт-Биометрикса».


Гендиректор «Прософт-Биометрикса» рассказал о сотрудничестве с компанией «Burger King»


Александр Дрёмин – на стенде компании «Прософт-Биометрикс»