Эффективный учет рабочего времени - один из ключевых факторов успеха современного предприятия


21 мая в Екатеринбурге в Бизнесс-Центре «Палладиуме» (ул. Хохрякова, 10) состоялась конференция "HRоники кадровика: новый взгляд на управление персоналом", которая стала местом встречи HR-специалистов для обсуждения новых тенденций в сфере управления персоналом.
Ежегодно конференция собирает более 200 участников, директоров и руководителей по персоналу крупных предприятий Уральского региона.

На конференции участники и докладчики конференции обсуждали такие темы как подбор, оценка и мотивация персонала; обучение специалистов; автоматизация деятельности кадровой службы.


Большой интерес у слушателей и участников мероприятия вызвал доклад Клещева М.В., ведущего специалиста отдела биометрических систем, на тему: «Автоматизированная система учета рабочего времени «BioSmart-WorkTime». В презентации были подробно представлены преимущества биометрической системы, а также детально освещены нюансы формирования отчетов с различной степенью детализации; приведены примеры внедрений системы учета рабочего времени на предприятиях.

Биометрическая система BioSmart-WorkTime - надежный способ учета рабочего времени. Отпечаток пальца - это уникальная характеристика человека. В отличие от ключей, простых или электронных пропусков, отпечаток пальца невозможно потерять, оставить дома, подделать или передать кому-либо. Таким образом, система BioSmart, сканирующая отпечатки пальцев, представляет собой самый надежный способ идентификации и обладает широкими возможностями для учета рабочего времени.

/uploads/image/HR1.jpg


Биометрическая система BioSmart-WorkTime действует точно и безошибочно. Придя на работу, каждый сотрудник прикладывает палец к сканеру. То же самое он делает, уходя с работы. BioSmart распознает сотрудника и заносит индивидуальную информацию о нем в базу данных. Ошибки и недосмотры полностью исключены.


BioSmart-WorkTime отчитывается о рабочем времени сотрудников. Система предлагает выбрать удобную для Вас форму отчетности - например, о рабочем времени, об опозданиях, ранних уходах, больничных, по текущему присутствию сотрудников на рабочих местах. В результате руководящие кадры, диспетчеры, секретари всегда могут располагать актуальной и достоверной информацией о сотрудниках. Задать другие, удобные для Вас параметры возможно с помощью Мастера составления отчетов.


BioSmart-WorkTime контролирует работу удаленных офисов компании. Система BioSmart предоставляет максимально точную картину рабочего времени - даже если Ваша компания имеет офисы в разных городах и странах! Сетевая архитектура системы (Client-Server) позволяет контролировать работу удаленных офисов в режиме реального времени.


BioSmart-WorkTime интегрирован со специализированными программами. База данных BioSmart незаменима для начисления зарплаты или наложения штрафных санкций. Для удобства отдела кадров или бухгалтерии вся информация может передаваться непосредственно в программы MS Excel, 1С-Бухгалтерия или форму Т-13.

Узнайте, сколько теряет Ваша компания от опозданий сотрудников!

Определите сроки окупаемости системы учета рабочего времени BioSmart!