СКУД BioSmart представлен руководству ГУФСИН по Свердловской области

20 января 2010 года специалисты подразделения «Биометрические системы» инженерной компании «Прософт-Системы» приняли участие в ежегодной коллегии Главного Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний Свердловской области. Целью коллегии было подведение итогов прошедшего года и постановка задач на новый 2010 год.

Доклад специалистов компании «Прософт-Системы» прозвучал в секции посвященный усовершенствованию в 2010 году технических систем безопасности на объектах ГУФСИН. В рамках доклада были продемонстрированы примеры внедрений биометрических систем контроля доступа BioSmart® на территории исправительной колонии №2 и административного здания главного управления ГУФСИН по Свердловской области в городе Екатеринбург.

С системой BioSmart® были ознакомлены представители шестидесяти исправительных учреждений ГУФСИН по Свердловской области, представители ФСБ, прокуратуры, госнаркоконтроля. Все слушатели высоко оценили возможности системы BioSmart®, и приняли систему как достойный вариант замены существующих систем доступа на режимных объектах.