Запущена автоматическая линия поверхностного монтажа

В июле 2011 года на территории инженерной компании ООО "Прософт-Системы" развернута автоматизированная линия MY100LX10 по установке элементов поверхностного монтажа на печатные платы.

На сегодняшний день автоматические расстановщики серии MY100 - это самые производительные установщики поверхностно-монтируемых компонентов, в которых реализован принцип «все в одном». Высокая скорость монтажа, большое количество питателей, высокая точность монтажа и надежность – все это объединено в одной машине.

Оборудование позволяет гораздо более точно и быстро производить позиционирование радиоэлектронных SMD компонентов и работать с чип-элементами размером от 0402, а также микросхемами в корпусах TQFP, QFN, SOT, SOIC и востребованными в наше время BGA-чипами.

Введя в эксплуатацию такую систему, компания получает возможность удовлетворить любые потребности клиентов по объемам поставляемого оборудования, а также, уменьшить человеческий фактор и вероятность ошибок, тем самым повышая качество конечной продукции.
Средняя скорость монтажа печатных плат входящих в состав контроллера BioSmart на новом оборудовании составляет 75 плат в час./uploads/image/линия поверхностного монтажа 3.jpg

/uploads/image/линия поверхностного монтажа 2.jpg