Завершена интеграция СКУД «BioSmart» и программного комплекса «Девпарк. Платный доступ»

Компания Девпарк – это российская компания, главной специализацией которой является разработка, внедрение и сопровождение программных продуктов для автоматизации предприятий различных сфер деятельности.
Силами специалистов компании Девпарк в августе 2011 года была реализована интеграция программного комплекса "Девпарк. Платный доступ" и биометрической СКУД Bio Smart.

Контроллеры СКУД «BioSmart» подключаются к серверу «Платный доступ» через локальную сеть, что позволяет упростить процесс развертывания Системы. Для обеспечения возможности прохода по картам доступа, к контроллерам «BioSmart» подключаются считыватели proximity-карт.

Данные о клиенте, его отпечаток пальца и параметры карты доступа хранятся в системе «Платный доступ». После продажи абонемента, информация о клиенте, его отпечаток и связанная с ним карта доступа, автоматически передаются в биометрические контроллеры. Также информация о клиенте и параметры доступа передаются в контроллеры «Сфинкс» Преимущество такого решения – централизованное хранение информации. Клиент, его карта и отпечаток зарегистрированы в одной Системе «Платный доступ», а синхронизация информации со СКУД «BioSmart» прозрачна для Администратора.