Безопасное будущее с BioSmart

Компания BioSmart приняла участие в работе Международной выставке технических средств безопасности Securika Moscow 2019. В период 19-22 марта специалисты компании презентовали последние разработки в области биометрических технологий и рассказали об успешном опыте внедрений в России и странах ЕС.

На выставке были продемонстрированы ключевые решения биометрической идентификации по отпечатку пальца и рисунку вен ладони. Среди них:

Также специалисты компании BioSmart представили перспективную технологию мобильной идентификации Mobile ID. Она позволяет организовать контроль доступа с использованием персональных данных и биометрических шаблонов, хранящихся на телефоне пользователя в зашифрованном виде. Решение соответствует требованиям европейского закона GDPR о безопасном хранении персональных биометрических данных и может использоваться в различных секторах экономики.

Большой интерес участники выставки проявили к новому решению биометрической 3D-идентификации по чертам лица. Посетители стенда могли не только лично убедиться в высокой скорости распознавания и познакомиться со схемой подключения, но и самостоятельно зарегистрироваться в системе, проверить ее на устойчивость к попыткам обмана с использованием фотографии или видеозаписи.

В рамках выставки прошел форум «Будущее безопасности», спикеры которого отметили важность противодействия методам обмана систем биометрической идентификации и поиска оптимальных решений стоящих перед заказчиком задач. Директор по развитию компании BioSmart Александр Горшков выступил с докладом на тему: «Биометрическая идентификация по венам ладони для организации доступа и учета рабочего времени». Он рассказал о практическом эффекте решений BioSmart, внедренных в России и странах ЕС, – сокращении расходов заказчика и повышения безопасности на производстве.