Компания BioSmart приняла участие в выставке IFSEC International

Специалисты чешского представительства компании BioSmart приняли участие в выставке IFSEC International, прошедшей 18-20 июня в Лондоне. Ежегодно данная выставка собирает более 27 000 профессионалов в области глобальной безопасности для знакомства с последними технологическими достижениями. В рамках мероприятия команда Biosmart представила оборудование биометрической идентификации по рисунку вен ладони, а также презентовала свою новейшую разработку – систему распознавания по чертам лица.

Участники события смогли ознакомиться со следующим оборудованием:

Идентификация по венам ладони

  • PV-WTC3. Новое поколение терминалов идентификации по рисунку вен ладони с расширенными возможностями. Устройства реализуют все функции, необходимые для ядра биометрической системы контроля доступа и учета рабочего времени, а также могут использоваться для автономной установки.
  • PV-WM2. Врезной считыватель вен ладоней / RFID-карт, подходит для внутренней и наружной инсталляции. Отличается эргономичным дизайном, обладает компактными габаритами и защитой IP65.

Распознавание по чертам лица

  • Терминал распознавания лиц BioSmart 3DFace. В данном устройстве реализованы алгоритмы глубокого машинного обучения на базе сверточных нейросетей, а также уникальные аппаратные и программные решения по моделированию 3D-изображения лица.
  • Также на выставке были представлены широко использующиеся и уже зарекомендовавшие себя решения BioSmart:
  • Контроллер BioSmart UniPass. Предназначен для работы с двумя считывателями PV-WM через соединение USB / Ethernet. Сам контроллер соединяется через сеть с программным обеспечением BioSmart Studio v5 и может управлять двумя замками или турникетом через встроенные реле.
  • Считыватель Biosmart WR10. Предназначен для использования в cистемах контроля доступа и учета рабочего времени, позволяя пользователям читать и записывать данные в метки с частотой 13,56 МГц. Поддерживает обычное соединение с использованием интерфейса Wiegand или защищенного двунаправленного протокола открытого наблюдения за устройствами (OSDP).

- Участие в IFSEC International показало: продукты и приложения, которые мы производим, пользуются высоким спросом на рынке безопасности, особенно технология распознавания лиц, – отметил Александр Дремин, генеральный директор компании BioSmart. – Представители многих международных охранных, IT-компаний посетили стенд и проявили большой интерес к нашей продукции. Поэтому мы будем продолжать работать в выбранном направлении. Наша глобальная цель – сделать мир безопаснее с помощью точных и быстрых биометрических технологий.