Сделать мир безопаснее: компания Biosmart на INTERPOL World 2019

Компания Biosmart s.r.o., чешское представительство ООО «Прософт-Биометрикс», приняла участие в крупнейшей выставке в сфере обеспечения безопасности – INTERPOL World 2019. Мероприятие состоялось 2-4 июля в Сингапуре, собрав более 250 международных производителей и более 8 000 специалистов по корпоративной безопасности, профессионалов из полицейских организаций и правоохранительных органов. Специалисты компании Biosmart s.r.o. представили выпускаемое оборудование биометрической идентификации по отпечатку пальца и рисунку вен ладони, а также свою новейшую разработку – терминал 3D-распознавания лиц.

Участники выставки ознакомились со следующими решениями под брендом Biosmart:

Идентификация по венам ладони

  • Терминал PV-WTC. Предназначен для организации пропускного режима и учета рабочего времени по уникальным биометрическим особенностям вен ладоней человека и/или пластиковым картам различных форматов. Позволяет управлять замком, турникетом (в одну сторону), другими исполнительными устройствами.
  • Контроллер BioSmart UniPass. Предназначен для работы в составе системы управления сетью BioSmart и управления доступом. Позволяет организовывать режим доступа по венозному рисунку вен ладоней и RFID-картам.
  • Считыватель BioSmart PV-WM. Выполняет функции считывателя для идентификации пользователей по уникальным биометрическим особенностям строения вен ладоней человека и RFID картам. Считыватель не предназначен для самостоятельного управления исполнительными устройствами. Подключается к контроллеру BioSmart UniPass по USB интерфейсу.
  • Терминал PV-WTC3. Новое поколение терминалов идентификации по рисунку вен ладони с расширенными возможностями. Устройства реализуют все функции, необходимые для ядра биометрической системы контроля доступа и учета рабочего времени, а также могут использоваться для автономной установки.
  • Терминал PV-WM2. Врезной считыватель вен ладоней / RFID-карт, подходит для внутренней и наружной инсталляции. Отличается эргономичным дизайном, обладает компактными габаритами и защитой IP65.

Идентификация по отпечатку пальца:

  • Терминал BioSmart-WTC2. Предназначен для учета рабочего времени сотрудников посредством идентификации по отпечаткам пальцев и RFID-картам. Позволяет управлять замком, турникетом (в одну сторону), другими исполнительными устройствами. В терминале используется оптический сканер отпечатков пальцев с надежной защитой от царапин и сколов. Это позволяет устанавливать оборудование на объектах с большим количеством пользователей.
  • Контроллер BioSmart Prox-E. Предназначен для работы в составе сетевой системы контроля и управления доступом СКУД BioSmart. Позволяет организовать пропускной режим по отпечаткам пальцев и RFID-картам при помощи считывателей BioSmart Mini. К релейным выходам контроллера могут подключаться любые исполнительное устройство, включая замки, шлагбаум или турникет. Поставляется в металлическом корпусе и с блоком питания.

Идентификация по чертам лица

  • Терминал распознавания лиц BioSmart 3DFace. В данном устройстве реализованы алгоритмы глубокого машинного обучения на базе сверточных нейросетей, а также уникальные аппаратные и программные решения по моделированию 3D-изображения лица.

В рамках деловой программы INTERPOL World 2019 генеральный директор компании Александр Дремин выступил с докладом «Биометрические решения для систем контроля доступом и учета рабочего времени». Проведя ряд встреч с представителями зарубежных компаний, он отметил высокую востребованность биометрических решений для обеспечения информационной и технической безопасности на азиатском рынке.